CLOVER ♥° جاسوسة المنتدى °♥
عدد المساهمات : 630 السٌّمعَة : 20 تاريخ التسجيل : 13/08/2011 العمل/الترفيه : تلميذة
| موضوع: طرية تحضير البغرير الأحد 18 سبتمبر 2011, 22:07 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته البغرير فطائر الألف ثقب المقادير: 500 غ سميد ناعم جدا 3 أكواب ماءملعقة كبيرة من الخميرة الطريةقليل من الملحللذهن :ملعقتان من الزبدة النباتية2 ملاعق من العسل لكل فطيرة طريقة التحضير: تخلط المقادير ( السميد، الماء، الملح، الخميرة ) في الكأس الخلاط الكهربائي او اليدوي كما في الصورةتترك لتخمر حتى يتضاعف حجمها و تغطى جيداتسخن مقلاة تيفال ( نخصصها فيما بعد للبغرير لأننا إذا استعملنا واحدة فيها جروح فإن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يلصق ) ثم نأخذ مقدار ربع كوب من الخليط و نصبه في المقلاة.عندما يثقب كله و بمجرد ما يزول أثر السائل نزيله بواسطة عصا خشبية قبل أن يصير ذهبي و لا يقلب .وهكذا الواحدة تلو الأخرى حتى نتم الخليط ثم نحتفظ بالبغرير ساخن في أواني تحفظ الحرارة في مقلاة أخرى نذيب الزبدة و العسل و عند التقديم غالبا في وجبة الفطور أو العصر نأخذ البغريرة و نعسلها من جهة الثقوب ثم نضعها في صحن التقديم .تقدم مع الشاي أو القهوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اتمنى ان ينال اعجابكم | |
|
CLOVER ♥° جاسوسة المنتدى °♥
عدد المساهمات : 630 السٌّمعَة : 20 تاريخ التسجيل : 13/08/2011 العمل/الترفيه : تلميذة
| موضوع: رد: طرية تحضير البغرير الثلاثاء 20 سبتمبر 2011, 15:36 | |
| | |
|
SAM ♥° جاسوسة المنتدى °♥
عدد المساهمات : 577 السٌّمعَة : 11 تاريخ التسجيل : 19/06/2011 العمل/الترفيه : المطالعة
| موضوع: رد: طرية تحضير البغرير الأربعاء 12 أكتوبر 2011, 17:18 | |
| | |
|
SAM ♥° جاسوسة المنتدى °♥
عدد المساهمات : 577 السٌّمعَة : 11 تاريخ التسجيل : 19/06/2011 العمل/الترفيه : المطالعة
| موضوع: رد: طرية تحضير البغرير الأربعاء 12 أكتوبر 2011, 17:49 | |
| | |
|